Passer au contenu principal

Modification du mot de passe d'un participant à l'Académie

🦉 Les participants peuvent-ils modifier leur mot de passe ? ✓ Paramètres de l'Académie

Les participants peuvent modifier leur mot de passe dans l'Académie.

Première connexion

Une fois que vous avez ajouté vos participants à un groupe au sein de l'Académie, ceux-ci recevront automatiquement un e-mail d'invitation contenant un lien pour créer leur compte. En cliquant sur ce lien, les participants seront invités à définir leur propre mot de passe. Le mot de passe doit comporter au moins 15 caractères.

Modification du mot de passe

Pour modifier leur mot de passe, les participants doivent être connectés à l'Académie. Ils peuvent cliquer sur leur nom et sélectionner « Modifier le mot de passe ».

Ils recevront à nouveau l'e-mail d'invitation, comprenant un lien pour définir un nouveau mot de passe.

Mot de passe oublié

Lorsque les participants ont oublié leur mot de passe ou ne disposent plus de l’e-mail d’invitation, ils peuvent cliquer sur « Mot de passe oublié » sur l’écran de connexion. L’e-mail d’invitation leur sera renvoyé afin qu’ils puissent réinitialiser leur mot de passe :

Si vous révoquez l'accès d'un participant, son mot de passe n'est plus valide.

Avez-vous trouvé la réponse à votre question ?