Zum Hauptinhalt springen

So bearbeiten Sie die Teilnehmer Ihrer Prüfung

🦉 Teilnehmerdaten bearbeiten ✓ Ergebnisse ✓ Die Funktion „Nur auf Einladung“ nutzen

Manchmal möchten Sie vielleicht die Angaben Ihrer Teilnehmer bearbeiten. So geht’s.

Es gibt zwei Möglichkeiten, den Namen oder die E-Mail-Adresse eines Teilnehmers zu ändern:

  1. Im Bereich Ergebnisse.

  2. Wenn Sie die „Nur auf Einladung“-Funktion (eine vordefinierte Teilnehmergruppe).

Bearbeiten des Namens im Abschnitt „Ergebnisse“

Im Abschnitt Ergebnisse sehen Sie die Liste der Teilnehmer, die Ihre Prüfung abgelegt haben.

Wenn Sie nur den Namen abfragen, können Sie den Teilnehmer über die drei Punkte bearbeiten und anschließend auf Teilnehmer bearbeiten klicken.

Es ist möglich, den Namen des Teilnehmers zu ändern. Geben Sie einfach die neuen Daten ein und klicken Sie auf Speichern.

Ihre Einstellungen werden systemweit gespeichert.

Wenn Sie sowohl den Namen als auch die E-Mail-Adresse abfragen, funktioniert es ähnlich. Klicken Sie auf die drei Punkte und anschließend auf Teilnehmer bearbeiten.

Sie können die E-Mail-Adresse nicht auf die E-Mail-Adresse eines bereits vorhandenen Teilnehmers ändern.

Wenn Sie die Funktion „Nur auf Einladung“ (eine vordefinierte Teilnehmergruppe) verwenden

Wenn Sie in unseren Prüfungen die Funktion „Nur auf Einladung“ oder den Teilnehmerimport nutzen, möchten Sie möglicherweise die Teilnehmerdaten in unserer Datenbank bearbeiten.

Lesen Sie diesen Artikel an, um zu erfahren, wie Sie die Funktion „Nur auf Einladung“ für Prüfungen nutzen können. Das Bearbeiten eines Teilnehmers ist ganz einfach.

Wechseln Sie auf die Registerkarte Zugang Ihrer Prüfung oder auf die Registerkarte Ergebnisse und scrollen Sie auf der Seite nach unten, um die Teilnehmerliste anzuzeigen. Klicken Sie auf die drei Punkte neben dem Namen des Teilnehmers, den Sie bearbeiten möchten.

Klicken Sie nun auf Teilnehmer bearbeiten:

Sie können den Namen und die E-Mail-Adresse des Teilnehmers ändern. Geben Sie einfach die neuen Daten ein und klicken Sie auf Speichern.

Ihre Änderungen werden systemweit übernommen.

Hat dies deine Frage beantwortet?