Sie können Ihren Teilnehmern die Möglichkeit geben, ihre Ergebnisse in der Akademie einzusehen – oder auch nicht. Erfahren Sie hier, wie das geht.
Ergebnisse in der Akademie anzeigen
Im Akademie-Portal können Ihre Teilnehmer die ihnen zugewiesenen Lerninhalte und deren Status einsehen. Sobald eine Prüfung abgeschlossen ist, können die Teilnehmer außerdem die Testdetails einsehen, indem sie auf die Schaltfläche Ergebnisse klicken.
Dadurch gelangen die Teilnehmer zu einer Übersicht über aller Sitzungen (oder Versuche) für diesen Test:
Die Teilnehmer können dann auf Ergebnisse anzeigen klicken, um Details zu einer bestimmten Sitzung anzuzeigen, darunter die Fragen, die gegebenen Antworten und ob diese richtig oder falsch waren:
Als Akademieleiter sollten Sie, um Betrug zu verhindern, möchten Sie vielleicht, dass Ihren Teilnehmern diese Informationen nicht zur Verfügung stehen. In einer Präsenzveranstaltung möchten Sie beispielsweise nicht, dass die Teilnehmer Fragen und Antworten miteinander vergleichen.
Als Administrator können Sie die Schaltfläche Ergebnisse anzeigen für Ihre Teilnehmer deaktivieren. Gehen Sie zu Akademien > Verwalten > Einstellungen und Domain auswählen.
Das Kontrollkästchen Teilnehmern das Anzeigen von Sitzungsdetails und Antworten erlauben ist standardmäßig aktiviert:
Deaktivieren Sie einfach diese Option, um die Schaltfläche Ergebnisse anzeigen aus dem Akademie-Portal für Ihre Teilnehmer zu entfernen. Als Administrator haben Sie weiterhin Zugriff auf diese Daten in Ihrem Dashboard.



