Zum Hauptinhalt springen

So nutzen Sie den Abschnitt „Analysieren“

🦉 Registerkarte „Analysieren“ ✓ Alle Sitzungen Ihrer Teilnehmer anzeigen und filtern ✓ Ergebnisdaten herunterladen

Im Bereich „Analysieren“ Ihres Dashboards können Sie Teilnehmersitzungen anzeigen, filtern und exportieren. Außerdem können Sie sich einen Überblick über Ihre Exportdateien verschaffen.

Gehen Sie zu Dashboard > „Analyze“:

Sitzungen

Die Seite Sitzungen ist im Advanced-Tarif verfügbar.

Anstatt jede einzelne Prüfung oder jeden einzelnen Kurs aufzurufen, um die Ergebnisse der Teilnehmer einzusehen, können Sie hier alle Sitzungen der Teilnehmer in einer Übersichtsansicht einsehen.

Sie können die Sitzungen nach Datum, Teilnehmer, Titel und Art der Lerninhalte sowie den Status Abgeschlossen sowie den Zertifikatsstatus. Außerdem können Sie die Punktzahl für jede Sitzung einsehen:

Über die Schaltfläche Anzeigen gelangen Sie direkt zu den Ergebnissen des Teilnehmers für diese Sitzung.

Wenn Sie auf die Schaltfläche Exportieren in der oberen rechten Ecke klicken, können Sie Ihre gefilterte Auswahl in eine Excel-Datei exportieren (den Exportstatus und den Dateidownload finden Sie auf der Seite Exportübersicht).

Wenn Sie einen bestimmten Teilnehmer analysieren möchten, gehen Sie zu Teilnehmer > Benutzername > Ergebnisse, um einen Überblick über Ergebnisse, Fortschritte, Aufgaben und Zertifikate zu erhalten.

Exportübersicht

Wenn Sie einen Basic-Tarif oder höher haben, steht Ihnen die Seite Exportübersicht zur Verfügung.

Dort werden Details zu den in den letzten sieben Tagen erstellten Exporten angezeigt, einschließlich des Status und eines Links Export herunterladen:

Derzeit enthält diese Seite nur die folgenden Exporte:

  • Prüfungs-, Kurs- und Analyseergebnisse

  • Prüfungsteilnehmer

  • Kursteilnehmer

  • Akademieteilnehmer

Der Administrator, der den Export erstellt, erhält eine E-Mail-Benachrichtigung, sobald der Export abgeschlossen ist oder fehlgeschlagen ist.

Bitte beachten Sie: Wenn ein Ergebnisexport noch aussteht, kann dieser fehlschlagen, wenn Sie Lerninhalte archivieren oder löschen, bevor der Export abgeschlossen ist!

Hat dies deine Frage beantwortet?