Para estar em conformidade com o GDPR (Regulamento Geral de Proteção de Dados), você precisa poder excluir os dados dos participantes da nossa ferramenta. Este artigo explica como fazer isso.
A página Participantes pode ser acessada pelo menu à esquerda ou pelo painel de controle.
Esta página Participantes exibe uma lista de participantes que você pode filtrar por nome e endereço de e-mail.
Você pode filtrar participantes com um endereço de e-mail parcial, por exemplo, usando o domínio.
Editar participantes
Você pode editar os nomes e endereços de e-mail dos seus participantes. As alterações serão aplicadas em todo o sistema. Pesquise seu participante por Nome de usuário ou E-mail. Em seguida, clique no ícone de edição para fazer suas alterações.
Não é possível alterar o endereço de e-mail para um que já esteja em uso por outro participante.
Gerenciar participantes
Você também pode gerenciar cada participante individualmente clicando no nome dele na página Participantes.
A página Gerenciar participante permite que você edite o nome de usuário e o endereço de e-mail, pesquise os grupos da Academia aos quais um participante está atribuído e facilmente remova a atribuição a esses grupos clicando no ícone à direita do nome de um grupo.
Não é possível remover participantes do grupo Todos individualmente. Se você não quiser que seus participantes vejam o grupo Todos, remova todo o conteúdo de aprendizagem desse grupo.
Excluir participantes
Para excluir um único participante, clique no ícone da lixeira.
Para excluir vários participantes, use as caixas de seleção para fazer a seleção e, em seguida, clique no ícone da lixeira acima da coluna Ações.
A exclusão é permanente e não pode ser desfeita! Os dados serão excluídos de todo o sistema. Isso inclui nome e endereço de e-mail, dados da sessão, resultados e estatísticas.
Exportar dados dos participantes
Você pode exportar todos os nomes de usuário e endereços de e-mail dos participantes para um arquivo do Excel. Clique em Iniciar exportação dos participantes.
A página será recarregada automaticamente. Para visualizar e baixar sua exportação, clique em Acessar a página de visão geral da exportação.
Além disso, você pode exportar participantes de:
A academia (Academias > Gerenciar > Participantes).
Provas, se o acesso estiver definido como Um grupo predefinido de participantes (Provas > Título da prova > Acesso).
Cursos, se o acesso estiver definido como Somente por convite (Cursos > Título do curso > Participantes).
