Votre contenu restera-t-il dans votre compte ou sera-t-il supprimé ?
Vos données sont en sécurité
Toutes les données de votre compte seront conservées en toute sécurité tant que vous disposerez d'un forfait payant.
Et même lorsque votre période d’essai ou votre forfait arrive à expiration, et que votre compte passe au forfait gratuit Tiny Owl, nous conservons vos données pendant deux ans.
Si vous résiliez votre abonnement, modifiez vos informations de carte bancaire ou passez à un abonnement supérieur, vos contenus de formation, vos données sur les participants et les résultats de vos sessions ne subiront aucun changement.
Votre accès aux fonctionnalités changera
Le passage à un niveau de compte supérieur ou inférieur a une incidence sur la disponibilité de vos contenus de formation pour vos participants, votre accès aux données et les fonctionnalités dont vous disposez. Il se peut que vous n'ayez plus accès à certaines de vos données après avoir rétrogradé votre compte, mais celles-ci seront toujours présentes.
Pas de panique : dès que vous passerez à nouveau à un niveau supérieur, vous retrouverez un accès complet à vos données ! 🙃
