Ir al contenido principal

Cómo editar los participantes de tu examen

🦉 Editar los datos de los participantes ✓ Resultados ✓ Utilizar la función «solo por invitación»

En ocasiones, es posible que quieras modificar los datos de tus participantes. A continuación te explicamos cómo hacerlo.

Hay dos opciones para cambiar el nombre o el correo electrónico de un participante:

  1. En la sección Resultados.

  2. Cuando utilizas la función «solo por invitación» (un grupo predefinido de participantes).

Editar el nombre en la sección «Resultados»

En la sección Resultados, verás la lista de los participantes que han realizado tu Examen.

Si solo solicitas el nombre, puedes editar los datos del participante utilizando los tres puntos y, a continuación, hacer clic en Editar participante.

Es posible cambiar el nombre del participante. Solo tienes que introducir los nuevos datos y hacer clic en Guardar.

Tus ajustes se guardarán en todo el sistema.

Si solicitas tanto el nombre como la dirección de correo electrónico, el proceso es similar. Haz clic en los tres puntos y, a continuación, en «Editar participante».

No puedes cambiar la dirección de correo electrónico por la de un participante ya existente.

Cuando utilices la función «solo por invitación» (un grupo predefinido de participantes)

Si utiliza la función «solo por invitación» o la de importación de participantes en nuestros Exámenes, es posible que desee editar la información de los participantes en nuestra base de datos.

Consulta este artículo para ver cómo puedes utilizar la función «solo por invitación» en los Exámenes. Editar un participante es muy sencillo.

Ve a la pestaña Acceso de tu examen, o a la pestaña Resultados, y desplázate hacia abajo en la página para ver la lista de participantes. Haz clic en los tres puntos situados junto al nombre del participante que quieras editar.

Ahora, haz clic en Editar participante:

Es posible cambiar el nombre y la dirección de correo electrónico del participante. Solo tienes que introducir los nuevos datos y hacer clic en Guardar.

Los cambios se aplicarán en todo el sistema.

¿Ha quedado contestada tu pregunta?