Puedes elegir si permites que tus participantes vean sus resultados en la Academia o no. Descubre cómo.
Mostrar los resultados en la Academia
En el portal de la Academia, tus participantes pueden ver el contenido de aprendizaje que se les ha asignado y su estado. Una vez completado un examen, los participantes también pueden ver los detalles de la prueba haciendo clic en el botón «Resultados».
Esto lleva a los participantes a una vista general de todas las sesiones (o intentos) de esa prueba:
A continuación, los participantes pueden hacer clic en «Ver resultados» para consultar los detalles de una sesión concreta, incluidas las preguntas, las respuestas que han dado y si eran correctas o incorrectas:
Como administrador de laAcademia, para evitar que se copien, es posible que prefieras que tus participantes no tengan acceso a esta información. En un aula, por ejemplo, no quieres que los alumnos comparen preguntas y respuestas.
Como administrador, puedes desactivar el botón «Ver resultados» para tus participantes. Ve a Academias > Gestionar > Seleccionar configuración y dominio.
La casilla de verificación «Permitir a los participantes ver los detalles de la sesión y las respuestas» está marcada por defecto:
Basta con desmarcar esta opción para eliminar el botón «Ver resultados» del portal de la Academia para tus participantes. Como administrador, seguirás teniendo acceso a estos datos en tu panel de control.



