Seus participantes não têm um endereço de e-mail corporativo ou um dispositivo próprio? Boas notícias! O Easy LMS possui configurações para dar suporte a esse tipo de treinamento. Veja como!
1. Defina as configurações ideais de login
É possível configurar as configurações de login de forma que os participantes precisem inserir apenas seus nomes. No entanto, você também pode solicitar detalhes adicionais, como número de telefone e cédula de funcionário. Depois de definir as configurações de login e criar seu conteúdo, você pode compartilhá-lo por meio de um URL ou incorporando-o ao seu site. Para mais informações, leia como compartilhar seu conteúdo.
É necessário solicitar o endereço de e-mail dos participantes na guia Dados dos participantes para restringir o número de tentativas por participante.
2. Certifique-se de que uma nova sessão seja iniciada para cada participante
Quando vários participantes acessam o conteúdo pelo mesmo dispositivo, eles podem permanecer conectados. Então, como podemos garantir que uma nova sessão seja iniciada para cada participante ao usar o mesmo dispositivo? Confira nossas dicas abaixo.
Para cursos
Você pode definir um tempo que determina por quanto tempo os participantes permanecem na página de resultados antes de retornarem ao início. Você tem duas opções:
Acesse a seção Advanced. Insira um valor para Número de segundos na página de resultados antes de retornar ao início.
2. Acesse Slides > Último slide > Editar slide e defina o número de segundos a partir daqui.
Para provas
É possível adicionar um botão extra à página de Resultados das provas que redirecione de volta para a página inicial.
Outras opções
Instrua seus participantes a abrirem o conteúdo de aprendizagem no modo privado do navegador (aba anônima). Ao fecharem a aba, os dados de login salvos nos cookies serão excluídos. Você também pode
Ativar o modo quiosque no navegador para que os participantes vejam apenas o conteúdo de aprendizagem em tela cheia e não possam mais navegar na internet. No entanto, o modo quiosque ocultará todos os botões, incluindo o botão para sair do navegador. Inclua instruções na página de resultados para orientar os participantes a pressionar a combinação de teclas Alt + F4 para fechar a aba.
Agora, você pode compartilhar sua Prova ou Curso com seus participantes da maneira que for mais conveniente para eles!

