Potresti voler duplicare un corso per crearne un'altra versione o per azzerare i risultati.
Come si copia un corso?
Vai su Corsi > Panoramica. Per il corso che desideri copiare, seleziona Azioni > Copia:
Basta inserire un titolo per il corso copiato sotto Titolo del corso copiato e selezionare Copia.
Ecco fatto! Verrai immediatamente reindirizzato alla dashboard del corso copiato.
Cosa viene copiato?
Ottima domanda! Le diapositive, i contenuti e le impostazioni verranno copiati nel nuovo corso. Ciò include il certificato, se ne hai uno configurato.
Cosa non viene copiato?
I risultati e le statistiche, così come l’elenco dei partecipanti, non verranno copiati. Se utilizzi i webhook, nemmeno quelle impostazioni verranno copiate, poiché sono specifiche per ogni Corso.

