È possibile consentire ai partecipanti di visualizzare i propri risultati nell'Academy oppure no. Scopri come.
Mostrare i risultati nell'Academy
Nel portale dell'Academy, i partecipanti possono visualizzare i contenuti formativi loro assegnati e il relativo stato. Una volta completato un esame, i partecipanti possono anche visualizzare i dettagli del test cliccando sul pulsante Risultati.
In questo modo i partecipanti vengono reindirizzati a una panoramica di tutte le sessioni (o tentativi) relative a quel test:
I partecipanti possono quindi cliccare su "Visualizza risultati" per visualizzare i dettagli di una sessione specifica, comprese le domande, le risposte fornite e se erano corrette o errate:
In qualità di amministratoredell’Academy, per prevenire eventuali imbrogli, potresti preferire che i tuoi partecipanti non abbiano accesso a queste informazioni. In un contesto di aula, ad esempio, non è auspicabile che gli studenti confrontino domande e risposte.
In qualità di amministratore, puoi disabilitare il pulsante "Visualizza risultati" per i tuoi partecipanti. Vai su Academy > Gestisci > Scegli impostazioni e dominio.
La casella di controllo Consenti ai partecipanti di visualizzare i dettagli della sessione e le risposte è selezionata per impostazione predefinita:
È sufficiente deselezionare questa opzione per rimuovere il pulsante "Visualizza risultati" dal portale dell’Academy per i partecipanti. In qualità di amministratore, avrai comunque accesso a questi dati nella tua dashboard.



