Es posible que quieras duplicar un curso para crear otra versión o para borrar los resultados.
¿Cómo copio un curso?
Ve a Cursos > Resumen. Para el curso que quieras copiar, selecciona Acciones > Copiar:
Solo tienes que introducir un título para el curso copiado en el campo Título del curso copiado y seleccionar Copiar.
¡Ya está! Se te redirigirá inmediatamente al panel de control del curso copiado.
¿Qué se copia?
¡Buena pregunta! Las diapositivas, el contenido y la configuración se copiarán al nuevo Curso. Esto incluye el certificado, si tienes alguno configurado.
¿Qué es lo que no se copia?
Los resultados y las estadísticas, así como la lista de participantes, no se copiarán. Si utilizas webhooks, esa configuración tampoco se copiará, ya que es específica de cada Curso.

