¿Quieres asegurarte de que tus participantes dediquen un tiempo determinado a una diapositiva de contenido, por motivos normativos? Es posible.
En todos nuestros planes, puedes añadir un temporizador para cada diapositiva de contenido.
¿Cómo puedo configurar un temporizador?
Para añadir un temporizador a una nueva diapositiva de contenido, ve a Curso > Diapositivas > Añadir diapositiva > Contenido. Introduce una Duración mínima de la diapositiva y selecciona Guardar.
Para añadir un temporizador a una diapositiva de contenido ya existente en tu plan de estudios, ve a Editar > Configuración de la diapositiva.
La duración mínima del temporizador es de 10 segundos. Solo puedes especificar números enteros. Si dejas el campo en blanco, no se aplicará ningún temporizador.
¿Cómo lo ven los participantes?
Por defecto, los participantes verán un botón SIGUIENTE que representa el tiempo total. Se irá oscureciendo a medida que pase el tiempo. Cuando un participante pase el cursor por encima del botón, verá el tiempo que le queda:

