¿Tus participantes no tienen una dirección de correo electrónico de la empresa ni un dispositivo propio? ¡Buenas noticias! Easy LMS cuenta con ajustes para adaptarse a este tipo de formación. ¡A continuación te explicamos cómo!
1. Determina la configuración de inicio de sesión ideal
Es posible configurar los configuración de inicio de sesión de tal forma que los participantes solo tengan que introducir su nombre. No obstante, también puedes solicitar datos adicionales, como el número de teléfono y el número de empleado. Una vez que hayas determinado la configuración de inicio de sesión y hayas creado tu contenido, puedes compartirlo mediante una URL o incrustándolo en tu página web. Para obtener más información, lee cómo compartir su contenido.
Debes solicitar la dirección de correo electrónico de tus participantes en la pestaña Datos de los participantes para restringir el número de intentos por participante.
2. Asegúrate de que se inicie una nueva sesión para cada participante
Cuando varios participantes acceden al contenido desde el mismo dispositivo, es posible que permanezcan conectados. Entonces, ¿cómo podemos asegurarnos de que se inicie una nueva sesión para cada participante cuando se utiliza el mismo dispositivo? Echa un vistazo a nuestros consejos a continuación.
Para cursos
Puedes establecer un tiempo que determine cuánto tiempo permanecen los participantes en la página de resultados antes de volver al inicio. Tienes dos opciones:
Ve a la sección Advanced. Introduce un valor en Número de segundos en la página de resultados antes de volver al inicio.
2. Ve a Diapositivas > Diapositiva final > Editar diapositiva y configura el número de segundos desde aquí.
Para exámenes
Es posible añadir un botón adicional a la página de Resultados del examen que redirija de nuevo a la página de inicio.
Otras opciones
Indica a los participantes que abran el contenido de aprendizaje en modo privado en su navegador (pestaña de incógnito). Al cerrar la pestaña, se eliminarán los datos de inicio de sesión guardados en las cookies. También puedes
Activar el modo quiosco en el navegador para que los participantes solo vean el contenido de aprendizaje a pantalla completa y ya no puedan navegar por Internet. Sin embargo, el modo quiosco ocultará todos los botones, incluido el de salir del navegador. Incluye instrucciones en la página de resultados para indicar a los participantes que pulsen la combinación de teclas Alt + F4 para salir de la pestaña.
¡Ahora ya puedes compartir tu examen o curso con tus participantes de la forma que mejor les convenga!

