Zum Hauptinhalt springen

So kopieren Sie einen Kurs

🦉 Kurs kopieren ✓ Folien, Elemente, Zertifikat und Einstellungen ✓ Ergebnisse und Statistiken löschen

Möglicherweise möchten Sie einen Kurs duplizieren, um eine weitere Version zu erstellen oder die Ergebnisse zu löschen.​

Wie kopiere ich einen Kurs?

Gehen Sie zu Kurse > Übersicht. Wählen Sie für den Kurs, den Sie kopieren möchten, Aktionen > Kopieren aus:

Geben Sie einfach unter Titel des kopierten Kurses einen Titel für den kopierten Kurs ein und wählen Sie Kopieren.

Das war’s schon! Sie werden sofort zum Dashboard des kopierten Kurses weitergeleitet.

Was wird kopiert?

Gute Frage! Die Folien, Inhalte und Einstellungen werden in den neuen Kurs kopiert. Dazu gehört auch das Zertifikat, sofern Sie eines eingerichtet haben.

Was wird nicht kopiert?

Ergebnisse und Statistiken sowie die Teilnehmerliste werden nicht kopiert. Wenn Sie Webhooks verwenden, werden diese Einstellungen ebenfalls nicht übernommen, da sie für jeden Kurs individuell sind.

Hat dies deine Frage beantwortet?